Bottiglia: 375/750/1500ml
Vino: rosso IGP Paestum
Vitigno: Aglianico 80/85% – Piedirosso 15/20%
Zona di produzione: Rutino. Vigne Fontanelle/San Rocco
Esposizione e suolo: nord/nord/est-sud/sud-est,400/450 s.l.m., calcareo – argilloso
Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q
Epoca raccolta: ottobre
Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata
Affinamento: in barrique per 6 mesi e poi bottiglia
Alcol: 14%
Temperatura di servizio: 14°C

Scheda sensoriale
Vino dal colore rosso rubino luminoso e vivace; al naso è intenso e complesso, caratterizzato da eleganti profumi di frutti a bacca rossa e nera maturi e in confettura, floreale di rosa, violetta e glicine ,tostato, spezie dolci e liquirizia ; al gusto è secco, vigoroso e armonico, manifestando una struttura equilibrata tra morbidezza, freschezza, tannicità e sapidità.